SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/155 vom 10. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 Abs. 1 AVIG. Zur Vermittlungsfähigkeit gehört die rasche Verfügbarkeit. Werden zehn Tage nach Anmeldung beim RAV 14 Tage Ferien im Ausland gemacht, ist die Vermittlungsfähigkeit während der Ferien nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2007, AVI 2006/155).